Est-il bon de mettre de l’huile d’olive sur le visage ?
-
tabouret de bar Dominidesign DSR PP bleu de l'océan - 106,5 x 54,5 x 56 cm La hauteur d'assise est de 70 cm. - Base en métal, siège en plastiqueInspiré par Dominidesign tabouret de bar. DSR tapis PP bleu de locéan. Différentes couleurs en stock. de design tabouret de bar de 2012
-
Marilou Bio Gommage Exfoliant Visage à l'Huile d'Argan BioPeaux normales à sèches Chaque jour, des cellules de notre épiderme meurent pour laisser place à de nouvelles cellules. Ces cellules mortes restent à la surface de l'épiderme et peuvent être la cause d'un teint terne, de petites imperfections et d'impuretés nichées à la surface de la peau. Pour s'en débarrasser, la peau du visage nécessite d'être exfoliée par un gommage qui va permettre d'éliminer toutes ces cellules mortes par petits frottements. En complément d'un masque, un gommage doux pour le visage peut être un allié clé pour votre routine beauté. C'est la solution quotidienne pour retrouver un teint éclatant, une peau plus nette, plus douce avec un grain affiné. Véritable produit miracle, le gommage est aussi purifiant : il aide à déboucher les pores et lutte contre les irrégularités de la peau comme les petits boutons et points noirs. Le gommage de par son effet gommant comme un peeling naturel s'utilise une 1 à 2 fois par semaine sur une peau préalablement nettoyée à l'aide d'un gel nettoyant par exemple. Vous pouvez l'accompagner d'un masque et en faire votre nouvel indispensable à utiliser même sous la douche. En résumé, les gommages sont des indispensables à intégrer dans votre routine beauté à condition de les choisir en fonction de votre type de peau. Pas de panique, on a LE produit qu'il vous faut !
-
L'Oréal Paris Masque pour le Visage à l'Argile Pure aux Algues RougesLes Laboratoires L'Oréal Paris ont sélectionné 3 Argiles Pures et les ont associées à l'extrait d'Algue Rouge dans une texture masque crème gommante, ultra-fondante et non desséchante, pour lisser les pores et exfolier la peau sans la déshydrater. Issu d'un actif marin très riche en vitamines, l'extrait d'Algue Rouge est reconnu pour ses vertus clarifiantes et unifiâtes. Purifie, Exfolie et lisse les pores.
-
Vite Colte Il Furetto Brachetto d'Acqui DOCG 2021 0,75 ℓLe Brachetto d'Acqui Il Furetto di Vite Colte est né dans des vignobles situés dans la région d'Acquese dans l'Alto Monferrato, au cœur du Brachetto d'Acqui DOCG. Il est produit à partir de raisins 100% Brachetto, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. Ce vin est unique en termes d'élégance, grâce à la composition variée des sols, qui confèrent au vin une bonne polyvalence. Après macération à froid et après un pressurage doux, le moût reste à basse température jusqu'au moment de la fermentation qui rend le vin effervescent. Le Brachetto d'Acqui Il Furetto se caractérise par une couleur rouge vif aux reflets roses intenses. Le nez s'ouvre sur un bouquet plein de notes de fraises et de fleurs roses. En bouche, il est délicat, velouté, doux et légèrement pétillant. Excellent à combiner avec un risotto aux fraises ou à la grenade et au speck, il est parfait pour servir en dessert, avec des desserts et des salades de fruits.
-
Roberto Voerzio Il Cerreto Barbera d'Alba DOC 2020 0,75 ℓLa Barbera d'Alba Il Cerreto de Roberto Voerzio tire son nom des vignobles dont elle est originaire, située dans les environs de la commune de La Morra. Les raisins, récoltés manuellement entre le milieu et la fin septembre, sont fermentés dans l'acier. Le vin vieillit en tonneaux et en fûts pendant 12 mois, suivi de 8 mois supplémentaires de vieillissement en acier. Il se révèle dans le verre avec une robe rouge rubis d'une grande concentration. Le nez montre une nette empreinte fruitée dans laquelle les notes de cerise et de mûre sont évidentes. En bouche, il est frais et persistant, avec un tanin présent mais discret qui renforce la boisson. Il peut accompagner avec grand plaisir les viandes cuites et les sauces à la viande. Recommandé en combinaison avec un bon risotto aux champignons.
-
L'Oréal Paris Masque pour le Visage à l'Argile Pure à l'Extrait de CitronPure Clay Bright Mask Pour la première fois, les Laboratoires L'Oréal Paris ont sélectionné trois argiles pures et les ont associées au Yuzu Extrait de citron, reconnu pour ses propriétés unifiantes pour la peau. La texture crémeuse, enrichie d'exfoliants naturels, nettoie en profondeur les pores pour absorber le sébum et éliminer les cellules mortes de la peau sans dessécher la peau.
-
Feudi Bizantini Il Rabdomante Montepulciano d'Abruzzo DOC 2019 0,75 ℓMontepulciano d'Abruzzo Rabdomante est un vin cru élaboré à partir du cépage rouge le plus important des Abruzzes, le Montepulciano d'Abruzzo. Jalon de la vinification moderne des Abruzzes, Montepulciano d'Abruzzo est aujourd'hui l'un des cépages rouges les plus précieux et les plus connus au monde: son origine est incertaine mais très ancienne, comme en témoignent les écrits de l'historien grec Polybe (206 avant JC - 124 avant JC), qui a fait l'éloge de ses vertus thérapeutiques sur les blessés et la capacité de revigorer les hommes, et le poète romain Publio Ovidio Nasone (43 avant JC-17 ou 18 après JC) qui l'a souvent cité dans ses histoires. Après l'égrappage, la macération a lieu en cuves inox pendant 15-20 jours et le pressurage doux des raisins. Fermenté en acier à une température contrôlée de 24-26 ° C. Enfin, il vieillit 9/12 mois en fines barriques françaises et américaines. Il satisfait la vue avec sa couleur rouge rubis brillante avec des reflets grenat, tandis que le nez est enchanté par un parfum intense et persistant avec des notes de fleurs séchées, d'épices, de réglisse, de cerises griottes. En bouche, il est élégant, velouté, presque juteux, avec une structure tannique bien définie. Opulent, majestueux et enveloppant, il est idéal pour les rôtis, le gibier, les plats très parfumés et les fromages affinés. Vin de méditation.
-
Zaccagnini Il Tralcetto Montepulciano d'Abruzzo DOC 2021 0,75 ℓLe Tralcetto de la cave Zaccagnini est l'un des vins de Montepulciano les plus représentatifs des Abruzzes, capable de montrer ses qualités de manière transparente et sincère. Après un pressurage doux des raisins, le moût fermente à température contrôlée. Le raffinement dure au moins 4 mois en fûts de chêne slavon et plus loin en bouteille. La robe est rouge rubis intense avec des reflets violets. L'arôme intense fait référence aux arômes primaires typiques du raisin, tels que la violette et les baies. Un vin corsé, charpenté, aux tanins souples, d'un admirable équilibre. Parfait pour accompagner les viandes rouges et le gibier, il est idéal avec les fromages affinés.
-
Zaccagnini Il Tralcetto Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2022 0,75 ℓCerasuolo d'Abruzzo de la ligne Il Tralcetto di Zaccagnini qui répond au désir de la cave de raconter le territoire des Abruzzes de manière authentique et honnête. Il est produit avec des raisins de Montepulciano avec de petits ajouts d'autres raisins à baies noires. Seul le moût de libre élevage est fermenté à basse température, suivi d'un court passage en acier et d'un vieillissement en bouteille. Il apparaît de couleur rose. Le nez est très harmonieux et parfumé, avec des notes très agréables de baies et de pamplemousse. En bouche, il est délicat et élégant, avec une belle fraîcheur. A servir en compagnie de poissons ou de viandes blanches, il accompagne parfaitement les crustacés.
-
Ouate Le Touquet-Paris-Plage Coffret découverte soin visage 7-8ans Mes soins d'amour - BlancLe coffret découverte soin visage de OUATE est à utiliser dès l’âge de 7 ans. Il est composé d’un nettoyant douceur et d’une crème d'amour. <br>Le nettoyant douceur de OUATE est une eau micellaire qui permet à l’enfant de nettoyer son visage. Constitué à 95% d'ingrédients d’origine naturelle, il permet d'éliminer efficacement les impuretés du visage et apaise la peau de l'enfant sans la dessécher. Sa formule sans allergènes et sans ingrédients nocifs permet de ne pas modifier l’équilibre pH et calme les peaux sensibles.<br>La crème d'amour de OUATE est une gélée, qui hydrate et protège la peau de l’enfant. Avec 97% d’ingrédients d’origine naturelle, et surtout l’huile de pépins de framboise, cette gelée empêche la déshydratation de la peau et la protège. Combinée avec un actif marin issu de l’algue brune, la laminaire, la crème neutralise la pollution et joue le rôle de bouclier.<br>Le petit+: Chaque produit est testé sous contrôle dermatologique et ophtalmique.
-
Vecchio Magazzino Doganale Abracadabra Liquirizia venduta in tutto il MondoAbracadabra est l'authentique liqueur de réglisse du Vecchio Magazzino Doganale à base de réglisse de Calabre AOP, coupée à la main et séchée de manière naturelle. Le processus de production implique une méthode ancestrale d'ébullition qui contribue à affaiblir les racines qui sont ensuite pressées. Les racines coupées en morceaux sont ensuite placées en infusion alcoolique pendant 20 jours, puis 50 jours de repos dans le flacon. Marron foncé à l'oeil, il captive les sens avec des senteurs denses et intenses de réglisse. Satisfaire le palais avec une gorgée douce et persistante. Excellent après un repas, à servir à température ambiante ou au réfrigérateur.
-
Il Poggio Safinos Aglianico del Taburno DOCG 2016 0,75 ℓL'Aglianico Safinos de la cave Il Poggio est produit dans la splendide région de Sannio, au cœur de Taburno. La récolte a lieu dans les dix derniers jours d'octobre. Le moût est fermenté à une température contrôlée et le vin obtenu est élevé pendant 24 mois en fûts de chêne français et barriques. Dans le verre, il a une couleur rouge rubis compacte et brillante. Le profil olfactif exprime des arômes élégants de cerise noire, de cassis et de myrtille, avec de délicates nuances grillées en finale. En bouche, il est généreux et frais, avec des tanins veloutés, se présentant équilibré et persistant. Recommandé en combinaison avec des premier et deuxième plats riches et élaborés, il est parfait en compagnie d'une viande rouge grillée.
-
Bottega Il Vino Prêt-A-Porter Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCGLe vin Pret-a-porter de la distillerie Bottega est né plein de détails qui le rendent unique et particulier. Il s'agit d'un Amarone della Valpolicella Classico, anobli dans toute sa complexité et revêtu de l'étiquette inhabituelle en éco-cuir, la même qui recouvre également l'étui qui le contient. Nous sommes en Vénétie, berceau de vins bien structurés, structurés et très intenses. Il consiste en l'un des mélanges caractéristiques appartenant à la dénomination: Corvina, Corvinone et Molinara. Ces raisins sont soigneusement sélectionnés, récoltés et laissés à sécher sur des grilles. Affinez l'intérieur de petits fûts de chêne. La couleur est rouge rubis brillante, intense et profonde. Dense à la vue et à l'odeur, où il s'ouvre sur des notes de cerise noire, de tabac et d'épices de différents types. La gorgée est compacte, crémeuse, enveloppante et finie par une fine veine fraîche, qui la porte en avant dans une longue persistance. A associer avec une assiette de fromages très affinés
-
Il Poggio Sannio Coda di Volpe DOC 2021 0,75 ℓSannio Coda di Volpe d'Il Poggio est un label qui met en valeur la personnalité de cette variété typique de Campanie cultivée dans la région de Taburno. La récolte se fait à la main dans la deuxième dizaine de jours de septembre. Le moût fermente dans l'acier et s'affine dans les mêmes récipients pour valoriser au mieux ses caractéristiques aromatiques et sa fraîcheur. La couleur est jaune paille. Les notes de fruits blancs, dont la poire et la pêche, sont celles qui ressortent immédiatement au nez. L'empreinte fruitée domine également la bouche, qui perçoit un goût doux, savoureux et agréablement acidulé. Recommandé en combinaison avec des plats de poisson cuits ou grillés, mais aussi en compagnie de fromages frais.
-
Rivera Il Falcone Castel del Monte Rosso Riserva DOCG 2017 0,75 ℓCastel del Monte Rosso Riserva DOCG Falcone Rivera est considéré comme une étape importante dans l'œnologie des Pouilles Issu de 70 % de Nero di Troia et de 30 % d'autres cépages indigènes, il vieillit pendant 14 mois, dont la moitié en fûts de chêne français de 1°, 2° ; et 3e ; passage et demi en fûts de chêne français de 30Hl. Un beau rouge à la robe rouge grenat dense, qui étonne le nez avec un bouquet complexe, riche en notes de fruits mûrs, de cuir, de tabac et d'épices, et séduit le palais par une structure austère et une finale longue et équilibrée. Idéal pour accompagner des plats particulièrement riches, comme les grosses viandes rouges rôties, le gibier à poil et les fromages affinés. Pour en profiter au mieux, nous vous conseillons de le servir à température de cave après une bonne oxygénation.
-
Marchesi Antinori Antinori Guado al Tasso Il Bruciato Bolgheri DOC 2021 0,75 ℓAntinori est l'un des noms les plus illustres et célèbres du monde du vin italien. L'entreprise est née en Toscane d'une longue tradition familiale, qui peut se targuer de plus de six cents ans d'histoire. En plus de la cave de la région du Chianti Classico, elle possède des domaines à Bolgheri, Montalcino, Ombrie et Franciacorta. Le domaine Guado al Tasso est situé à la campagne près du village historique de Bolgheri, près de la côte tyrrhénienne. C'est une véritable ferme d'environ 1000 hectares, dont 300 sont des vignobles et le reste cultivé avec des oliviers, des terres arables, des bois ou utilisés pour l'élevage de porcs de la fine variété Cinta Senese. La région de Bolgheri est devenue mondialement connue pour la production de fameux Supertuscan, vins élaborés à partir de raisins internationaux, en particulier le cabernet sauvignon, le merlot, le cabernet franc et la syrah, qui ont trouvé dans cette terre des conditions favorables pour s'exprimer sur des niveaux d'excellence . Les sols adaptés, le climat méditerranéen, chaud, sec, mais toujours atténué par les brises marines et les douces expositions à flanc de coteau, se sont révélés parfaits pour une viticulture de qualité. Dans le sillage du succès international de Sassicaia, dans les années 70 et 80, le mythe des grands rouges Bolgheri s'est rapidement répandu. Des vins d'une élégance, d'une richesse et d'une complexité aromatique extraordinaires, qui ont rapidement recueilli les prix et récompenses les plus prestigieux des principaux guides des vins italiens et des magazines les plus célèbres du secteur international. Bolgheri DOC Il Bruciato est issu d'un assemblage de trois grandes vignes françaises, le cabernet sauvignon (65%) qui donne structure, élégance et longévité, le merlot (20%) qui apporte douceur et harmonie et la syrah (15%) qui donne les notes épicées typiques, qui enrichissent et complètent le bouquet. Les raisins, soigneusement sélectionnés dans le vignoble, fermentent pendant environ 10-15 jours en partie en barriques et en partie en cuves inox, à une température de 28-30 ° C. Seule une partie du merlot et de la syrah fermente à des températures plus basses pour mieux extraire et préserver le parfum des arômes variétaux. Après une première période de stabilisation, en partie en acier et en partie en barrique pour la fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 8 mois en barrique de chêne français et achève son vieillissement avec 4 mois supplémentaires en bouteille. L'image olfactive est intense et complexe, avec des arômes de petites baies, des notes élégantes d'épices douces et de délicates nuances boisées. En bouche, il dénote le corps et la structure, avec une gorgée harmonieuse, caractérisée par des arômes profonds, des tanins évolués et une fraîcheur équilibrée. La finale est longue et persistante. À table, vous trouverez les meilleurs accords avec les premiers plats avec ragoût de viande et de gibier, viandes rouges rôties et grillées, ragoûts et...
-
Canneto Il Muffato Toscana IGT 2020 0,75 ℓLe vin Muffato de la société Canneto est né sur les collines occidentales de Montepulciano, près de l'église de San Biagio. L'entreprise a été rachetée en 1987 par un groupe d'amis zurichois, admirateurs des vins de Montepulciano, qui au fil des années ont construit une nouvelle cave et de nouvelles machines. L'entreprise possède 30 hectares de vignes, dont 16 sont dédiées à la production de Vino Nobile di Montepulciano. Depuis 2017, toute la production de l'entreprise est certifiée biologique. Muffato est produit à partir d'un assemblage de raisins Malvasia, Riesling, Traminer et Petit Manseng qui sont récoltés début décembre, lorsque les raisins sont maintenant couverts de pourriture noble. Une fois pressés, les raisins fermentent avec des levures sélectionnées à température contrôlée, puis s'affinent pendant 14 mois en fûts de chêne français de l'Allier. L'affinage en bouteille suit pendant au moins 6 mois. D'une robe jaune dorée, le vin libère au nez des arômes de fruits confits, de miel et de fruits exotiques. En bouche, il est chaud et assez frais, avec une longue finale d'amandes grillées. Il accompagne très bien les fromages persillés et les pâtisseries sèches.
-
Il Palazzo Cum Sanguis Toscana IGT Rosso 2018 0,75 ℓLe vin toscan Cum Sanguis est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Cum Sanguis est produit exclusivement avec des raisins Sangiovese. La vinification se déroule en cuves acier thermo-régulées, avec une macération post-fermentaire de 30 jours sur les peaux. La fermentation malolactique a lieu dans des cuves en acier à atmosphère contrôlée, puis affiné en bouteille. De couleur rouge rubis, au nez le vin présente des arômes de violette, de groseille et de framboise, des notes de baies de genévrier. La gorgée est corsée, avec des tanins fins et une finale d'une persistance discrète. Il se marie très bien avec les entrées de salami, les croûtons avec des sauces à la viande et aux champignons et les viandes rouges mijotées.
-
Brigaldara Il Vegro Valpolicella Ripasso DOC 2020 0,75 ℓLa Valpolicella Ripasso Superiore Il Vegro di Brigaldara provient de vignobles situés à Valpantena, dans le terroir magique de Valpolicella. Il est produit à partir de raisins Corvina, Corvinone et Rondinella, récoltés à la main dans la seconde moitié d'octobre. Une fois le millésime Valpolicella obtenu, il est laissé à refermenter sur le marc d'Amarone pendant environ 5 jours. Élevé ensuite en acier puis en fûts de chêne de Slavonie, avant d'être mis sur le marché. Le Vegro di Brigaldara se caractérise par une couleur rouge rubis intense. Le nez s'ouvre sur d'élégantes notes de fruits mûrs, de vanille, de noix et de cannelle. En bouche, il est sec et robuste mais équilibré, avec une bonne persistance. Parfait pour accompagner des viandes rouges grillées et rôties, ce vin est idéal en combinaison avec des fromages affinés.
-
Bottega Il Vino dei Poeti Prosecco Brut Rosé DOC 0,75 ℓLe Prosecco Rosé de Bottega, qui fait partie de la gamme Il Vino dei Poeti, est obtenu à partir de raisins Glera et Pinot Nero cultivés dans la zone Prosecco DOC, suite à la concession du consortium pour produire une version rose de l'un des vins mousseux italiens les plus reconnus et apprécié dans le monde. De couleur rose profond et avec un perlage subtil et continu, il exprime au nez des notes de cerise et de fraise des bois soutenues par de délicates touches de fleur de pêcher. En bouche il est frais et vif, avec un goût parfumé qui reconfirme les sensations perçues au nez et qui se clôture sur une finale de bonne persistance. Excellent à l'apéritif, c'est un vin pour tous les repas qui accompagne très bien les plats froids et légers, comme le caprese ou le plateau de jambon cru moyen, mais se marie aussi bien avec le risotto, risotto aux légumes, plats de poisson, rôti blanc viandes ou grillées, poissons crus, sushis et pizzas.
-
Castellare di Castellina Il Poggiale Chianti Classico Riserva DOCG 2020 0,75 ℓLe Chianti Classico Riserva La Poggiale di Castellare di Castellina est élaborée à partir de raisins provenant d'un seul vignoble, un Cru à haute vocation du Chianti Classico. Expression d'une grande élégance de Sangiovese, il est obtenu à partir d'un assemblage qui comprend une petite partie de raisins Canaiolo et Ciliegiolo, cueillis à la main dans la seconde moitié d'octobre. Le moût fermente dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Une fois la fermentation malolactique terminée, il est vieilli 12 à 18 mois en barrique, puis s'arrête encore 12 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Se distinguant par une couleur rouge rubis brillante et intense, il s'ouvre sur le nez avec des parfums floraux caractéristiques de violette, accompagnés d'agréables notes de cerise et d'une élégante note minérale. En bouche, il se révèle frais et sapide, reproduisant fidèlement le parfum du fruit perçu au nez. Parfait pour accompagner les viandes grillées et les plats de gibier, il se marie parfaitement avec tous les fromages affinés.
-
Cesari Il Bosco Amarone della Valpolicella Classico DOCG 2016 0,75 ℓL'Amarone della Valpolicella Classico Il Bosco di Cesari est né dans des vignobles situés dans le hameau de Castelrotto di San Pietro in Cariano, dans la province de Vérone. Il est principalement produit à partir de raisins Corvina et d'une petite partie de raisins Rondinella, récoltés et sélectionnés uniquement à la main. La fermentation a lieu, avec macération au contact des peaux pendant 20-30 jours, en cuves inox à température contrôlée. Après fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 24 mois en fûts de chêne français et en grands fûts de chêne slovène, avant d'être mis en bouteille. L'Amarone della Valpolicella Classico il Bosco di Cesari se caractérise par une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Le nez s'ouvre sur l'ensemble caractéristique de notes de cerise, d'épices, de cacao et d'amandes amères. En bouche, il est chaleureux et velouté, agréablement ample et élégant. Parfait pour accompagner viandes rouges, gibiers et fromages affinés, cet Amarone est idéal pour accompagner des moments de détente et de méditation.
-
Il Palazzo Chianti DOCG 2021 0,75 ℓCe Chianti Riserva est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Le vin est principalement produit avec des raisins Sangiovese. La vinification a lieu dans des cuves en acier thermo-régulées, suivie de l'affinage toujours en acier. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de rose, de cerise et de groseille. La gorgée est fraîche, avec des tanins bien intégrés et une finale discrètement persistante. Il accompagne très bien les viandes rouges grillées, comme le classique steak florentin.
-
Ambrogio e Giovanni Folonari Cabreo Il Borgo Toscana IGT 2019 0,75 ℓToscana Rosso Cabreo Il Borgo est né dans le Tenute del Cabreo, sur les pentes douces de la région de Greve in Chianti. Il est basé sur une heureuse combinaison, inventée ici en 1985, entre les raisins Sangiovese, dont il exalte l'élégance et la saveur, et les raisins Cabernet Sauvignon, qui mettent en évidence la rondeur et la concentration. Les raisins Sangiovese sont récoltés dans la première moitié d'octobre, tandis que les raisins Cabernet Sauvignon dans la seconde moitié du mois, uniquement à la main. La vinification a lieu dans la cave Tenute del Cabreo, où le vin est placé dans des cuves à vin en acier inoxydable pour la fermentation à une température contrôlée de 28 ° pour les deux vignes. Le vin est laissé macérer sur les peaux pendant 15 à 18 jours puis placé dans des récipients en acier inoxydable thermo-conditionné à une température de 22-23 ° C pour la fermentation malolactique. Les deux cépages sont ensuite combinés et élevés en fûts de chêne français, en partie neufs, avec décantation tous les 3 mois, pour une durée totale de 16 à 18 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille et subit encore 6 mois de vieillissement. Il a une couleur rouge rubis brillante et un bouquet noble et complet. Le goût est aristocratique et velouté, avec des notes de sous-bois et des nuances de cuir et de framboise. Parfait en combinaison avec les viandes rôties et le gibier, il est indiqué pour accompagner les fromages vieillis.
-
Ramazzotti Amaro e Grappa Riserva Il Premio 0,7 ℓLe prix est le résultat d'une ancienne recette secrète développée par Ausano Ramazzotti pour créer un produit unique à dédier à ses enfants, Eugenio et Giuseppe, à qui il a laissé les rênes des Fratelli Ramazzotti. Conservée intacte jusqu'à aujourd'hui, elle a été retrouvée dans les archives historiques de la famille et constitue aujourd'hui la base de ce mélange unique à base d'Amaro Ramazzotti et de Grappa di Nebbiolo âgés de 36 mois. Il se caractérise par une couleur ambre intense et lumineuse. Au nez, les notes d'orange confite, de raisins secs et de pâtisseries sont accompagnées d'intenses senteurs florales, d'herbes et d'épices. La bouche est fine et élégante, bien équilibrée et enveloppante, avec des notes herbacées et balsamiques d'Amaro qui se mélangent aux douces notes vanillées de la grappa. Excellent à boire droit, il se marie bien avec des pâtisseries sèches ou une planche à fromage.
Quelle huile pour la peau noire ?

Huiles embellissantes et nourrissantes :
- Huile de Carotte : Enrichie en Vitamine A, elle rafraîchit la peau tout en la teintant légèrement pour donner une belle peau éclatante. …
- Huile d’Argan : Cette huile est connue pour ses propriétés embellissantes et nourrissantes sur la peau et les cheveux.
Quelle huile est utilisée pour combiner le revêtement facial? L’huile de busserole est l’huile qu’il vous faut si vous souhaitez avoir une peau unifiée et éclatante. Elle est riche en arbutine, une molécule connue pour inhiber la surproduction de mélanine, responsable de l’aspect sombre des taches et des cicatrices sur la peau.
Comment faire pour avoir une belle peau noire ?
Une bonne hydratation L’hydratation est très importante pour une belle peau noire. Après le démaquillage, vous devez utiliser un lait ou un gel doux pour nourrir et hydrater votre peau. Elle sera alors douce et plus souple. Le traitement à base de beurre de karité est le plus recommandé.
Quel savon utiliser pour avoir une belle peau noir ?
Doté de grandes vertus extraordinaires, le savon noir est le plus souvent plébiscité par les femmes afro. Formant le produit de soin par excellence, le savon noir nettoiera votre peau en profondeur sans risque d’agression. Outre le savon, les produits de soins 100% naturels sont également très appréciés.
Comment faire un gommage naturel pour peau noire ?
Ajoutez 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude à l’eau de votre bain (ce qui éliminera l’impact du calcaire sur votre peau) et appliquez une crème hydratante sur votre corps après la douche.
Est-ce que l’huile d’olive est bon pour la peau ?

Comme toutes les huiles végétales, l’huile d’olive est très importante en cosmétique. Elle se distingue cependant par sa composition unique, riche en acides gras insaturés bénéfiques pour la barrière cutanée et donc pour l’hydratation cutanée. En effet, la barrière cutanée est un bouclier protecteur.
Comment utiliser l’huile d’olive sur la peau ? Combinez les bienfaits d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et de deux cuillères à soupe de miel, pour un masque riche en propriétés hydratantes et antioxydantes. Appliquer directement sur le visage et laisser poser 10 à 15 minutes, puis rincer à l’eau tiède.
Quelle huile d’olive pour la peau ?
Choisir une huile d’olive extra vierge L’huile d’olive extra vierge est considérée comme la meilleure, notamment en raison de sa faible teneur en acide oléique. En effet il en contient moins de 1 %. Sa composition, à base d’olives de première pression, est aussi à l’origine de sa qualité.
Est-ce que l’huile d’olive est bonne pour la peau ?
Comme toutes les huiles végétales, l’huile d’olive est très importante en cosmétique. Elle se distingue cependant par sa composition unique, riche en acides gras insaturés utiles à la barrière cutanée et donc à l’hydratation cutanée.
Quel huile d’olive est la meilleure ?
L’huile d’olive extra vierge est considérée comme la meilleure, notamment en raison de sa faible teneur en acide oléique. En effet il en contient moins de 1 %. Sa composition, à base d’olives de première pression, est aussi à l’origine de sa qualité. Il dure aussi plus longtemps.
Est-ce bon de mettre de l’huile sur le visage ?
L’utilisation d’huiles pour le visage aide à maintenir l’équilibre et l’hydratation de la peau tout en la protégeant de l’environnement. Contrairement aux idées reçues, les huiles pour le visage conviennent à la plupart des types de peau. Oui, même les peaux grasses et à tendance acnéique !
Quelle huile sur le visage le soir ?
L’huile d’avocat, l’huile d’argan, le germe de blé, les amandes douces ou la bourrache notamment sont particulièrement nutritives. Cette huile va former un film qui va protéger la peau sèche et la régénérer.
Comment utiliser l’huile visage ?
L’huile visage peut s’utiliser seule, sur peau sèche ou humide, à la place de votre crème de jour si vous la trouvez suffisamment confortable. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes au creux de la main à une noisette de crème hydratante ou d’éclat, en hiver par exemple, pour la rendre plus riche.
Est-ce que l’huile d’olive est bonne pour le visage ?
L’huile d’olive pour réduire les rides du visage.
Quelles sont les vertus de l’huile d’olive sur le visage ?
L’huile d’olive aura des propriétés anti-bactériennes et anti-inflammatoires, ce qui lui permettra de lutter contre l’acné. Il aidera à réduire l’enflure et les rougeurs, ainsi qu’à purifier la peau. Riche en vitamine K, elle sera également efficace pour réduire l’apparence des cicatrices d’acné.
Est-ce que l’huile d’olive est bon pour les rides ?
L’huile d’olive, riche en antioxydants, régénère les tissus, prévient les rides, ralentit le vieillissement cutané et révèle l’éclat du teint. C’est donc un excellent anti-âge…
Quelle huile pour la nuit ?

L’huile d’argan, pour une peau reposée L’huile d’argan est une huile végétale idéale pour régénérer la peau du visage pendant la nuit. Il contient des antioxydants qui combattent le vieillissement cutané.
Quelle est la meilleure huile à mettre sur le visage ? Huile de caméline (peaux à tendance atopique) ; Huile de baobab (pour l’eczéma ou le psoriasis) ; huile de son de riz bio (contre les rougeurs et la couperose) ; Huile de calophylle inophylle (contre les rougeurs et la rosacée).
Quelle huile Mettre la nuit ?
– Les peaux sèches adoreront la base d’huile de noisette nourrissante qui prévient la déshydratation. – La peau fatiguée reviendra à la base de la régénération de l’huile de rose musquée. – Les peaux matures apprécieront l’huile d’argan antioxydante ou l’huile d’onagre adoucissante.
Est-ce bon de mettre de l’huile sur le visage ?
L’utilisation d’huiles pour le visage aide à maintenir l’équilibre et l’hydratation de la peau tout en la protégeant de l’environnement. Contrairement aux idées reçues, les huiles pour le visage conviennent à la plupart des types de peau. Oui, même les peaux grasses et à tendance acnéique !
Quelle huile pour hydrater la peau du visage ?
L’huile végétale de jojoba, de noisette ou de palmier dattier du désert organise, hydrate et nourrit la peau sans donner de lipides en excès. Ils pénètrent sans laisser de film gras et donnent au teint un fini mat et velouté.
Est-ce bon de mettre de l’huile sur le visage ?
L’utilisation d’huiles pour le visage aide à maintenir l’équilibre et l’hydratation de la peau tout en la protégeant de l’environnement. Contrairement aux idées reçues, les huiles pour le visage conviennent à la plupart des types de peau. Oui, même les peaux grasses et à tendance acnéique !
Pourquoi ne pas mettre d’huile sur le visage ?
Les huiles comédogènes sont des huiles qui, une fois déposées, peuvent obstruer les pores de la peau, ce qui crée un excès de sébum et favorise l’apparition de comédons. Les comédons sont des petits boutons, des points noirs, bref toutes les petites imperfections cutanées.
Comment utiliser l’huile visage ?
L’huile visage peut s’utiliser seule, sur peau sèche ou humide, à la place de votre crème de jour si vous la trouvez suffisamment confortable. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes au creux de la main à une noisette de crème hydratante ou d’éclat, en hiver par exemple, pour la rendre plus riche.
Est-ce que l’huile d’olive fait bronzer ?

En revanche, attention, l’huile d’olive est déconseillée aux peaux bronzées qui souhaitent bronzer car cet aliment accélère le processus de bronzage et fait “brûler” les peaux claires. L’huile ne contient presque pas de crème solaire, alors faites attention si vous avez la peau sensible.
Quelle huile bronze le plus ? L’huile de coco est un véritable activateur de bronzage qui offre un film protecteur contre le soleil. Il permet également de limiter les coups de soleil et de réduire les brûlures.
Comment bronzer vite avec de l’huile d’olive ?
Bronzage rapide : comment faire ? C’est simple : il suffit de s’enduire le corps d’une fine couche d’huile d’olive avant d’aller à la plage ! Comme toutes les huiles, l’huile d’olive est waterproof. Vous pourrez ainsi vous baigner sans problème et votre bronzage sera magnifié en un clin d’œil !
Pourquoi l’huile d’olive fait bronzer ?
Composée de minéraux, l’huile d’olive a des propriétés thérapeutiques sur la peau qui l’adoucissent, la rendent plus soyeuse tout en augmentant son éclat. Mieux que votre lotion solaire, l’huile d’olive attire les rayons du soleil, augmentant ainsi la profondeur et l’intensité du bronzage.
Comment bronzer à l’huile d’olive ?
Pour maximiser l’efficacité de votre bronzage à l’huile d’olive, vous devez l’appliquer uniformément sur tout le visage et le corps avant de vous exposer au soleil. L’huile de protection solaire doit également être appliquée sur une peau bien hydratée sans égratignures ou coupures profondes ou peu profondes.
Pourquoi l’huile d’olive fait bronzer ?
En effet, l’huile d’olive est particulièrement riche en vitamine E, vitamine K, vitamine A, antioxydants et acide linoléique. Ensemble, ces 4 composants hydratent, adoucissent et protègent la peau de l’apparition des premiers signes de l’âge ainsi que des rayons UV du soleil.
Quelle huile olive pour bronzer ?
En effet, alors que l’huile extra vierge a un taux d’acidité de 1 %, l’huile vierge en a 1,5 % et l’huile vierge ordinaire, 2 %. Des trois, l’huile d’olive est la plus recommandée pour le bronzage alors gardez l’huile d’olive extra vierge.
Comment bronzer vite recette huile d’olive ?
De même, vous pouvez ajouter et mélanger l’huile d’olive et la carotte râpée et filtrer le liquide avant utilisation. L’huile solaire ainsi obtenue agira également comme autobronzant grâce à la couleur naturelle de la carotte.
Pourquoi prendre une cuillère d’huile d’olive le matin ?

L’huile d’olive à jeun stimule le transit si vous avez des difficultés à digérer les aliments ou si vous faites face à des problèmes de constipation. Pour régler ce problème, il suffit d’en prendre une cuillère le matin pour gérer son transit et ainsi prévenir tous les problèmes digestifs.
L’huile d’olive est-elle bonne pour le foie ? Grâce à sa haute teneur en antioxydants, l’huile d’olive va prévenir la surcharge hépatique. Le jus de citron, quant à lui, va stimuler la sécrétion de la bile et favoriser l’élimination des toxines.
Quels sont les bienfaits de boire de l’huile d’olive ?
L’huile d’olive est excellente pour la santé, de par sa richesse en oméga-9, acides gras monoinsaturés. Leur consommation est associée à la réduction du risque de maladies cardiovasculaires et à la baisse du taux de cholestérol total et de LDL-cholestérol (cholestérol âbadâ) dans le sang.
Comment boire de l’huile d’olive ?
Il est recommandé par exemple à un adulte en bonne santé de consommer 2 à 3 cuillères à soupe d’huile par jour dont la moitié de colza.
Quelle quantité d’huile d’olive par jour ?
On considère qu’il faut consommer entre 2 et 4 cuillères à soupe d’huile végétale (cuisson et épices confondues) par jour, dont la moitié est de l’huile d’olive.
Est-il bon de prendre une cuillère d’huile d’olive le matin ?
L’huile d’olive sera votre meilleure amie. Une cuillère avalée à jeun le matin stimule la sécrétion des sels biliaires, qui sont de formidables laxatifs naturels.
Quels sont les effets secondaires de l’huile d’olive ?
Comme pour toutes les graisses, il ne faut pas en abuser. Consommées en excès, les graisses deviennent nocives pour notre système cardiovasculaire : surdosage en lipides entraînant surpoids et obésité, formation de « mauvais cholestérol » dans les artères, hypertension artérielle…
Quand prendre une cuillère d’huile d’olive ?
Elle lutte contre la constipation L’huile d’olive lutte contre la constipation car elle permet d’accélérer le transit. Prendre une cuillère à soupe d’huile d’olive le matin à jeun et le soir avant le coucher en dehors des repas.
Quand prendre une cuillère d’huile d’olive ?
Elle lutte contre la constipation L’huile d’olive lutte contre la constipation car elle permet d’accélérer le transit. Prendre une cuillère à soupe d’huile d’olive le matin à jeun et le soir avant le coucher en dehors des repas.
Quelle quantité d’huile d’olive par jour ?
On considère qu’il faut consommer entre 2 et 4 cuillères à soupe d’huile végétale (cuisson et épices confondues) par jour, dont la moitié est de l’huile d’olive.
Quand consommer son huile d’olive ?
Il est préférable de consommer l’huile dans les 18 mois suivant la bouteille. Passée cette date, votre huile est bien sûr toujours comestible et il n’y a aucun risque d’empoisonnement. Mais peu à peu, il commencera à perdre son goût.
Quels sont les effets de l’huile d’olive sur la peau ?
Premier bénéfice de son utilisation sur la peau (et le moindre) : une forte action anti-âge. Riche en vitamines (A, D, E et K) et en antioxydants, l’huile d’olive aide à réduire le stress oxydatif (souvent à l’origine du vieillissement prématuré de la peau). Résultat : il ralentit les signes de l’âge.
Est-il bon de mettre de l’huile sur le visage ? L’utilisation d’huiles pour le visage aide à maintenir l’équilibre et l’hydratation de la peau tout en la protégeant de l’environnement. Contrairement aux idées reçues, les huiles pour le visage conviennent à la plupart des types de peau. Oui, même les peaux grasses et à tendance acnéique !
Est-il bon de mettre de l’huile d’olive sur le visage ?
L’huile d’olive pour réduire les rides du visage.
Comment avoir une belle peau avec huile d’olive ?
Pour retrouver une nouvelle peau, douce comme d’habitude, mélangez du sucre en poudre et de l’huile d’olive. Exfolier l’ensemble du corps et du visage en massant légèrement, puis rincer sous la douche. Ce gommage est peu agressif pour la peau et peut être utilisé régulièrement sans risque.
Est-ce que l’huile d’olive éclaircit la peau ?
La peau brille si la barrière cutanée est super hydratée et aide à atteindre cet objectif. Le professeur a conclu : “Vous pouvez utiliser de l’huile d’olive si vous le souhaitez, surtout si vous n’êtes pas sujet à l’acné et à la sécheresse” “Mais cela ne changera pas votre peau”.
-
Quarta Generazione Il Bianco 0,75 ℓIl Bianco de la cave Quarta Generazione provient des vignobles de l'entreprise situés sur les collines fertiles de la Basilicate, à 500 mètres d'altitude.Il est produit avec des raisins purs de Fiano, soumis à une courte macération à froid. La fermentation a lieu en acier à une température contrôlée de 15°C. Par la suite, le vin vieillit pendant 3 mois sur ses lies fines. Il a une couleur jaune paille avec des reflets dorés. Le parfum est centré sur des notes agréables de prune et de jasmin. En bouche, il est chaud et enveloppant, caractérisé par des notes de miel. Blanc pour tout le repas, il est parfait pour accompagner le moment de l'apéritif.
-
Il Palazzo Moro Rosso Toscana IGT Rosso 2018 0,75 ℓLe vin toscan Moro Rosso est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Il Moro Rosso est un assemblage de 3 cépages : Merlot, Sangiovese, Syrah. La vinification a lieu en cuves acier thermo-régulées, puis affiné en grands fûts de chêne et tonneaux de 500 l. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de mûre, de poivre et de clou de girofle. Le goût est plein, avec des tanins équilibrés et une longue persistance. Il accompagne très bien les pâtes en sauce à la viande et les lasagnes classiques, ainsi que les viandes grillées.
-
San Felice Campogiovanni Il Quercione Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2015Il Quercione est un Brunello di Montalcino Riserva qui ne voit la lumière que pendant des années exceptionnelles, le résultat d'une sélection rigoureuse de raisins Sangiovese uniquement du domaine Campogiovanni. La fermentation a lieu par macération au contact des peaux pendant 25 jours à une température de 30 ° C. Une fois la fermentation malolactique terminée, le vin est transféré dans des tonneaux de chêne français où il repose pendant 24 mois, puis reste en bouteille pendant 36 mois avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rubis très intense. Au nez, il dégage des arômes pénétrants de baies mûres, mais aussi des notes d'évolution qui rappellent le cacao et le cuir. La saveur est pleine et chaleureuse, avec des tanins doux et veloutés. Magnifique en compagnie de grillades et de gibier mélangés, il est superbe avec des recettes à base de truffes.
-
Ambrogio e Giovanni Folonari Il Pareto Toscana IGT 2018 0,75 ℓToscana Rosso Il Pareto provient des vignobles de la ferme historique Tenuta di Nozzole, dans la municipalité florentine de Greve in Chianti. L'ancienne ferme de Nozzole remonte à environ 1300 et a toujours été célèbre pour la production de vins d'excellente qualité. Produit avec des raisins de Cabernet Sauvignon, Il Pareto est né à la suite des vendanges de la seconde quinzaine d'octobre. La vendange est suivie de la phase de fermentation alcoolique en cuves à vin en inox à une température contrôlée de 28 °. La macération sur les peaux dure 15 jours, suivie de la phase de fermentation malolactique en cuves inox thermo-conditionnées à 22-23 ° C. À ce stade, il est laissé vieillir pendant 16 à 18 mois en fûts de chêne français, en partie neufs et en partie par rapport à l'année précédente. Arrivé au processus final, ce vin vieillit pendant un minimum de 6 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Caractérisé par une couleur rouge rubis intense, Il Pareto a des notes olfactives épicées, qui font référence à la vanille, avec des accents typiques de sous-bois. En bouche, il est sec et persistant, avec des tanins doux et diffus qui en font un vin élégant. Idéal pour être servi avec de la viande, il est parfait en combinaison avec de la viande braisée et du gibier.
-
Cantine del Notaio Il Sigillo Aglianico del Vulture DOC 2015 0,75 ℓLe Sigillo de Cantine del Notaio est un vin capable d'exprimer pleinement le caractère et la grandeur d'Aglianico del Vulture. La récolte se fait manuellement entre les dix derniers jours de novembre et la première semaine de décembre, après une période de surmaturation sur la plante comme un Amarone. Une macération de 30 jours permet une extraction complète et une maturation complète des tanins. Le vin vieillit en tonneaux de chêne français pendant 24 mois, puis reste à affiner encore 24 mois en bouteille. De couleur rouge grenat vif, il s'exprime au nez sur des tons de baies sauvages en confiture, cacao et poivre noir. En bouche c'est un mélange d'opulence et d'élégance, avec une entrée douce qui prélude un corps velouté et persistant, avec une finale épicée qui rappelle des notes de réglisse et de chocolat noir. C'est un vin qui demande des plats bien structurés ou la combinaison avec des fromages avec une grande persistance aromatique. Essayez-le avec des bonbons à base de cacao amer fondu.
-
Il Palazzo Chianti Riserva DOCG 2019 0,75 ℓCe Chianti Riserva est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Le vin est principalement produit avec des raisins Sangiovese. La vinification a lieu dans des cuves en acier thermo-régulées, suivie d'un affinement en acier et en grands fûts de chêne. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de groseille, de griotte, de cerise noire au sirop, ainsi que des notes de quinquina et de réglisse. La bouche est corsée et élégante, avec des tanins délicats et une finale d'une persistance discrète. Il accompagne très bien les viandes rouges mijotées et rôties.
-
Ambrogio e Giovanni Folonari Cabreo Il Borgo Toscana IGT 2018 Magnum 1,5 ℓToscana Rosso Cabreo Il Borgo est né dans le Tenute del Cabreo, sur les pentes douces de la région de Greve in Chianti. Il est basé sur une heureuse combinaison, inventée ici en 1985, entre les raisins Sangiovese, dont il exalte l'élégance et la saveur, et les raisins Cabernet Sauvignon, qui mettent en évidence la rondeur et la concentration. Les raisins Sangiovese sont récoltés dans la première moitié d'octobre, tandis que les raisins Cabernet Sauvignon dans la seconde moitié du mois, uniquement à la main. La vinification a lieu dans la cave Tenute del Cabreo, où le vin est placé dans des cuves à vin en acier inoxydable pour la fermentation à une température contrôlée de 28 °C pour les deux vignes. Le vin est laissé macérer sur les peaux pendant 15 à 18 jours puis placé dans des récipients en acier inoxydable thermo-conditionné à une température de 22-23 °C pour la fermentation malolactique. Les deux cépages sont ensuite combinés et élevés en fûts de chêne français, en partie neufs, avec décantation tous les 3 mois, pour une durée totale de 16 à 18 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille et subit encore 6 mois de vieillissement. Il a une couleur rouge rubis brillante et un bouquet noble et complet. Le goût est aristocratique et velouté, avec des notes de sous-bois et des nuances de cuir et de framboise. Parfait en combinaison avec les viandes rôties et le gibier, il est indiqué pour accompagner les fromages vieillis.
-
Bottega Petalo Il Vino dell'Amore Manzoni Moscato RoséPetal Spumante Le Vin d'Amour Manzoni Moscato Rosé de Bottega est né du travail de sélection passionné et précieux effectué au début des années 1900 par le prof. Luigi Manzoni, directeur de l'école œnologique de Conegliano, lors d'une série de tests d'hybridation. Il est produit avec des raisins Manzoni Moscato, un croisement entre les raisins Moscato et Raboso. Après les vinifications classiques, la seconde fermentation se déroule par fermentation en autoclave, selon la méthode Charmat, à température contrôlée avec des levures sélectionnées. Il se caractérise par une couleur rose cerise, par une mousse abondante et persistante, et par un fin perlage. Le nez est intense, délicat et raffiné, caractérisé par un arôme de rose qui s'accompagne de notes fruitées de cerise, de framboise et d'agrumes mûrs et de notes épicées de sauge en finale. En bouche, il est doux et parfumé, harmonieux et équilibré, il présente une fraîcheur grâce à la composante acide et tannique capable de compenser la forte teneur en sucre. Idéal comme vin doux pour les fêtes de fin d'année et les anniversaires, il est indiqué pour accompagner le moment du dessert, aussi bien à base de viennoiseries que de desserts secs.
-
Serafini & Vidotto Phigaia Il Bianco Trevenezie IGT 2020 0,75 ℓPhigaia El Blanco est l'alter ego de la version à baies blanches de la célèbre Phigaia de la cave Serafini & Vidotto et représente sa tradition. Un assemblage de 3 cépages, Sauvignon, Pinot Bianco et Riesling du sol à armatures à texture moyenne caractéristique de la région de Trévise, récolté dans la seconde quinzaine de septembre. Le vin s'affine principalement en acier et pour une partie en fûts de bois neufs, puis plus loin en bouteille avant d'être mis sur le marché. La couleur est jaune paille cristalline avec des reflets verdâtres. Des arômes de pamplemousse rose, de cèdre et de pomme verte sont reconnus au nez, fusionnés avec d'élégantes notes de menthe et de feuille de tomate. La première gorgée est fraîche et justement salée, indiquant alors une phase de rondeur et de chaleur qui se poursuit jusqu'à la fin de sa longue persistance gustative. C'est un vin idéal pour les crudités à base de crustacés et de mollusques, mais il accompagne également d'autres plats de fruits de mer et viandes tranchées à tendance sucrée, comme le San Daniele ou le jambon de Parme.
-
Il Palazzo Chianti Riserva DOCG 2020 0,75 ℓCe Chianti Riserva est produit par la cave Il Palazzo, une entreprise fondée au début des années 1970 dans la province d'Arezzo. Le vin est principalement produit avec des raisins Sangiovese. La vinification a lieu dans des cuves en acier thermo-régulées, suivie d'un affinement en acier et en grands fûts de chêne. De couleur rouge rubis aux reflets violets, le vin présente au nez des arômes de groseille, de griotte, de cerise noire au sirop, ainsi que des notes de quinquina et de réglisse. La bouche est corsée et élégante, avec des tanins délicats et une finale d'une persistance discrète. Il accompagne très bien les viandes rouges mijotées et rôties.
-
Il Poggione Rosso di Montalcino DOC 2021 0,75 ℓLe Rosso di Montalcino de la cave Il Poggione provient des vignobles de l'entreprise situés dans la région de Montalcino et situés à une altitude allant de 150 à 450 mètres d'altitude Les raisins, entièrement Sangiovese, sont récoltés uniquement à la main. La phase de macération et de fermentation alcoolique par l'action des levures indigènes se déroule à l'intérieur de récipients en acier inoxydable, ainsi que la fermentation malolactique. Le raffinage se déroule en bois, utilisant à la fois des fûts et barriques de 30 et 50 hl, pour une durée totale de 12 mois. A vue, rouge rubis. Son bouquet s'ouvre sur des notes de fruits rouges, de cerise et de cerise noire, sur un fond floral et toasté. En bouche, il manifeste un corps plein, doux et dense; le tanin est perçu dans un précieux vêtement de douceur. Bonne persistance en fermeture. À combiner avec des premiers plats avec des sauces à la viande, des seconds plats avec de la viande et du gibier. Essayez-le avec une pappardelle au ragoût de sanglier.
-
Tenuta Sant'Antonio Télos Il Bianco Veneto IGT 2021 0,75 ℓLe Bianco de la ligne Télos di Sant'Antonio est né dans des vignobles situés dans la commune de Colognola ai Colli, dans la province de Vérone. Il est principalement produit avec des raisins Garganega et Chardonnay, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. Après un pressurage doux en l'absence totale d'oxygène, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à basse température contrôlée, sans ajout de sulfites. Par la suite, le vin s'affine pendant une courte période dans les mêmes contenants, avant d'être mis en bouteille. Bianco di Sant'Antonio a une couleur jaune paille. Le nez s'ouvre sur des arômes d'herbes médicinales, comme l'herbe mère, la menthe, la sauge, le thym et le romarin, avec de légères notes d'agrumes. En bouche, il est frais et persistant, avec une finale d'amande amère. Excellent à l'apéritif, ce vin blanc est parfait pour accompagner les apéritifs à base de poisson ou de légumes, les entrées aux herbes et les poissons.
-
Tamburini Il Moraccio Toscana IGT Sangiovese 2019 0,75 ℓMoraccio est un rouge qui voit le principal cépage de la Toscane, le Sangiovese, originaire de la région de Gambassi Terme, dans la province de Florence, comme le protagoniste de l' assemblage . Dans l'assemblage, le Sangiovese est complété par des raisins Merlot et Petit Verdot. La fermentation a lieu dans l'acier à température contrôlée. Avant la mise en bouteille, le vin vieillit pendant 6 à 8 mois en fûts de chêne français. Il a une couleur rouge rubis. Le nez révèle clairement des notes de vanille, de réglisse et de bois de vieillissement qui s'intègrent parfaitement aux arômes fruités. En bouche, il offre une bonne présence de tanins évolués qui s'intègrent harmonieusement à sa structure ronde et complexe, se terminant sur une finale persistante aux références grillées. Excellent en combinaison avec des charcuteries et des plats principaux de viande rouge.
-
Il Poggio Sannio Fiano DOC 2021 0,75 ℓCe Fiano de la cave Il Poggio est originaire des collines de Sannio Benevento et transmet toute la préciosité typique du terroir d'origine. Après la récolte, effectuée dans la deuxième décade d'octobre, les grappes de seul Fiano sont transportées vers les salles de vinification, où la fermentation est effectuée dans l'acier à une température contrôlée. Le vin repose dans les mêmes contenants pour affiner ses caractéristiques organoleptiques. Il se révèle à l'œil avec une couleur jaune paille aux reflets verts. Au nez, une progression d'arômes intenses de fruits mûrs avec de la pulpe blanche et des notes de fleurs sauvages. En bouche, il est agréablement doux et frais. Parfait pour accompagner les entrées à base de poisson, poulpe et langoustine, il est excellent en compagnie de fromages frais.
-
Guicciardini Castello di Poppiano Il Cortile Chianti Colli Fiorentini DOCG 2019Le vin Il Cortile de la société Conte Guicciardini est un Chianti Colli Fiorentini élaboré avec un assemblage de raisins Sangiovese, Canaiolo et Colorino. Grâce à l'exposition optimale des vignes, les faibles rendements garantissent des raisins sains adaptés à un résultat de haute qualité. Après vendanges et égrappage, les raisins fermentent en cuves à température contrôlée avec une macération de 14 jours. Ceci est suivi d'un élevage et d'un affinage en cuves et en partie pendant 4 à 6 mois en fûts de chêne, ainsi que d'un affinage ultérieur en bouteille. D'une belle robe rubis aux reflets violets, il présente des relents typiques tels que la violette, les fruits rouges, les épices douces avant de s'ouvrir en bouche avec un bel équilibre entre notes tanniques et acidité. Plein et enveloppant, il offre une finale longue et élégante. A associer avec des viandes rouges grillées, des entrées de viandes en sauce et des rôtis.
-
Catrice Masque Visage Clarifiant PoresMasque à l'argile anti-pores et masque crème en un L'acide salicylique (1% BHA) et l'argile blanche nettoient la peau jusqu'aux pores Complexe soin glycérine, huile d'amande, beurre de karité et allantoïne Des pores nettoyés en profondeur et un grain de peau affiné sans effet desséchant ? Oui s'il te plaît! Le Masque Pore Clarifying de CATRICE associe les bienfaits d'un masque à l'argile affinant les pores à la texture et à l'effet soin d'un masque crème. L'acide salicylique contenu (1% BHA) nettoie la peau en profondeur dans les pores pour prévenir les impuretés. L'argile blanche absorbe l'excès de sébum et le complexe de soin glycérine, huile d'amande, beurre de karité et allantoïne apporte soin et hydratation pour éviter le dessèchement de la peau. Le masque est exempt de parfums, d'alcool, de particules microplastiques, d'huile minérale et de parabènes.
-
Catrice Sérum Visage Hydratant Hydro SuperchargedSérum visage hydratant pour une hydratation 48h Avec 1% d'acide hyaluronique triple et 5% de niacinamide Texture légère et transparente Le Sérum Hydro Supercharged procure une hydratation 48h grâce à 1% d'acide hyaluronique triple moléculaire et 5% de niacinamide.* La niacinamide est également connue pour son effet perfecteur de peau. La texture transparente est facile à appliquer et procure une agréable sensation de légèreté sur la peau. *Confirmé par une étude externe menée par un institut indépendant.
-
Weleda AG WELEDA Cold Cream VisageSoin protecteur intensif peaux sèches et très sèches La peau est soumise à des conditions climatiques (froid, vent, chaleur sèche…) qui l’agressent et la des...
-
Marilou Bio Démaquillant Solide Visage & YeuxGrâce à sa formule sans eau, un soin solide a de multiples intérêts : - Il consomme moins d'énergie : facile et pratique à transporter, il est moins énergivore au niveau du transport. - Il a une durée de vie plus longue : sa formule sans eau lui permet généralement de se passer de conservateurs, il peut donc durer plus longtemps et a une composition plus saine. De fait, il est plus économique car plus concentré. - Il a un très faible impact sur notre environnement : grâce à son packaging recyclable, il permet facilement de réduire les déchets, tout en limitant l'utilisation de l'eau au quotidien. Il ne contient généralement pas d'ingrédients controversés comme les sulfates, les parabens, ou les PEG. Formulé aux 3 Huiles bio de Chanvre, de Ricin et de Tournesol, ce pain démaquillant visage bio solide permet de retirer efficacement le maquillage - même waterproof - tout en nourrissant la peau du visage et les cils. Conçue pour les peaux les plus sensibles, cette huile solide sans parfum, ne pique pas les yeux et ne laisse pas de film gras sur le visage. Sa texture solide se fluidifie une fois mouillée pour se transformer en une huile lactée douce et facile à appliquer, pour une peau parfaitement propre, nette et fraîche ! Formulé sans allergènes*, sans conservateurs, ni huiles essentielles.
-
Zaccagnini Il Tralcetto Abruzzo Pecorino DOC 2022 0,75 ℓVin d'Abruzzo Pecorino DOC Tralcetto Zaccagnini se caractérise par le "tralcetto" typique, symbole de continuité entre le vin dans le verre et la plante dont il est issu. Issu des cépages indigènes du Pecorino d'Abruzzo, il est vieilli dans l'acier pour mieux apprécier les arômes originaux de la vigne. Agrumes et frais au nez, avec des notes marquées de pamplemousse et de cèdre, ce blanc présente une agréable buvabilité en bouche, avec une fraîcheur rare en bouche. Un blanc idéal à l'apéritif, à déguster tout au long du repas avec une carte de poisson bleu et d'anchois frits.
-
Sibel Cartouche Cire Visage & Corps Epil'hair Pro Sibel 110 MlPour une hygiène impeccable, Sibel a mis au point sa cire en cartouche Maxi pro tête large à usage unique. Il vous suffira de la préchauffer à la bonne température pendant une trentaine de minutes et elle sera prête à l'usage. Sa tête large étalera uniformément ce dispositif de soin sur une grande surface à la fois, et ce, avec précision. Cela accélèrera le temps de votre séance d'épilation. Ses ingrédients naturels ont été rigoureusement sélectionnés pour faire de cette cire un traitement doux et respectueux de la sensibilité de l'épiderme. Elle est d'ailleurs adaptée à la peau du visage qui s'avère beaucoup plus délicate que le reste du corps. L’épilation à la cire tiède liposoluble est une manière d’épiler pratique et facile d’utilisation. Vous avez besoin, pour cette technique, d'une cartouche, d’un chauffe-cire et de bandes. Caractéristiques : Cire en cartouche Maxi Pro tête large Précis et rapide À usage unique Liposoluble À base d'ingrédients naturels Facile à manier Pour une hygiène impeccable S'utiliser avec des bandes Contenance de 110ml Qualité professionnel Préparer la peau à l'opération Chauffer la cire à la température adéquate pendant environ 30 minutes Appliquer sur la surface à traiter Déposer la bande d'épilation en appuyant dessus Retirer d'un coup sec dans le sens inverse de la pousse des poils
-
L'OCCITANE Occitane aqua essence d'hydratation 150mlOccitane aqua essence d'hydratation 150ml
-
Polaar Crème Hydratante Aux Sources des Glaciers à l'Eau d'Iceberg 50mlCrème onctueuse riche en Acide Hyaluronique et en Thalassiosira Antarctica
-
Polaar Gelée Hydratante Aux Sources des Glaciers à l'Eau d'Iceberg 50mlGelée fondante riche en eau d'Iceberg et Acide Hyaluronique
-
Polaar Masque Super Hydratant Aux Sources des Glaciers à l'Eau d'Iceberg 50mlGel frais riche en Acide Hyaluronique et en Thalassiosira Antarctica